EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Нил Бломкамп: "Чужого 5" не будет

Режиссёр Нил Бломкамп сообщил о закрытии проекта "Чужой 5", разочаровав поклонников знаменитого ужаса заявлением о том, что появились веские причины для прекращения работы над продолжением прославленного хоррора.


"Мне кажется, что данный проект окончательно умер. Могу даже с уверенностью об этом заявить. Мне печально говорить это. Я очень долго трудился над ним и у меня было ощущение, что всё идёт по плану... однако потом в ход пошла политика, после чего у картины не осталось никаких шансов на появление", - сказал Бломкамп.

Впрочем, создатель "Района №9" не собирается сидеть без дела, поскольку твёрдо решил отдать все свои силы на собственный проект, о котором пока мало что известно. Режиссёр только отметил, что новая работа не может быть разрушена никем, кроме него.

Журналисты, которые провели собственное расследование, уже имеют свою точку зрения на произошедшее с готовящейся картиной "Чужой 5". СМИ предполагают, что режиссёр Ридли Скотт, придумавший историю легендарного ужаса посчитал Бломкампа не очень умелым для таких дел, решив, что молодому киношному деятелю такая работа не по зубам.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 6-06-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ