EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"ВКонтакте" начала продавать свои сим-карты

"ВКонтакте" начала продавать свои сим-карты через виртуального оператора VK Mobile в Москве, СПБ и ряде других мегаполисов. Заказ новой "симки" осуществляется через одноименное приложение или в официальном сообществе в соцсети.



Чтобы купить карту, необходимо минимум 450 рублей, которые после оплаты сразу же уйдут на счет пользователя. Заплатив из них 399 рублей в качестве абонентской платы, человек получает безлимитное использование соцсетью, бесплатное общение внутри сети оператора, а также подписку на приложение Boom, позволяющую легально использовать музыку из "Вконтакте" и других российских соцсетей. В случае, если пользователь захочет позвонить на номер другого оператора, то минута разговора будет стоить 1,6 рубля, такая же сумма уйдет со счета и за одну смс. После приобретения SIM-карты VK Mobile пользователь также сможет бесплатно получать набор стикеров и 50-процентный кэшбек от стоимости купленных наборов.

Разработчики мобильного оператора рассказали о том, что в ближайшем будущем появятся и другие тарифы, чтобы у пользователя был выбор. Не останутся без внимания и пожелания абонентов. Напомним, официальный релиз новинки пройдет на VK-фесте в СПБ, а вот уже с 15 июля сеть заработает в полноценном режиме по всей стране.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 5-06-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ