Наталья Поклонская расторгла помолвку с женихом

Наталья Поклонская на обвинение в некорректном заполнении налоговой декларации призналась в том, что расторгла разорвала собственную помолвку.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская не выставляет свою личную жизнь напоказ. Поэтому лишь в редких интервью удается приоткрыть завесу тайны. В прошлом году Наталья сообщила, что у нее есть любимая семья в лицах мужа и дочери.


А вот в этом году Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» обвинили депутата в сокрытии налогов. Ведь ни в одном документе не был указан супруг, сведения о котором там должны были находиться.

Чтобы не окружать себя сплетнями и пересудами Поклонская решилась на признание. Хотя и не привыкла выставлять напоказ факты из личной жизни.


«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?», - пояснила Наталья.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 5-06-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ