EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дизайнер «АвтоВАЗа» рассказал про новую Lada 4x4

Стив Маттин, являющийся главным дизайнером «Автоваза», рассказал касательно новой версии Lada 4x4. Про модернизацию авто много говорится в средствах массовой информации, так как Нива является важнейшим автомобилем в линейке бренда. О данной версии знают во многих уголках мира.



Инженеры отмечают, что Нива является иконой стиля среди внедорожников. Но компания всё-таки решила изменить автомобиль. На это уйдет около пяти/десяти лет. Пока отсутствует информация про конкретные сроки презентации новой версии. На цикл подготовки потребуется не меньше четырех лет. Но эти строки могут сдвинуть. Это зависит от платформы, используемой для машины. Придётся также учесть и прочие этапы создания новой версии авто. Вследствие того, что Lada 4x4 является популярной уже долгие годы, автопроизводители не спешили ее обновлять. Вместе с этим разработка преемника легендарного авто уже началась. В настоящее время изучаются оптимальные варианты платформы, а также формируется штат инженеров, занимающихся развитием Lada 4x4 NG. В свою очередь работы в кооперации начнутся со специалистами Renault-Nissan.

В основе модели, возможно, будут применять «тележку» B0, непосредственно на которой построен современный кроссовер с поперечным размещением двигателя Renault Duster. Прочая информация касательно внедорожника держится пока в секрете. Раньше руководство «Автоваз» обещало сохранить расценки на авто до конца этого года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-06-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ