EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Бывший муж Даны Борисовой не дает ей общаться с дочерью Полиной

Бывший муж Даны Борисовой не дает ей общаться с дочерью Полиной. Знаменитая телеведущая с конца апреля находится в реабилитационном центре в Таиланде на Самуи, чтобы навсегда избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Но, несмотря на похвальные намерения, экс-супруг Максим Аксенов не позволяет ей общаться с ребенком, о чем блондинка посетовала в своем видеообращении.



Дана Борисова подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого в адрес Максима Аксенова, но с Полиной общаться он ей не разрешает. Телеведущая призналась в непростых отношениях и пожаловалась, что ребенка явно настраивают родители ее бывшего супруга либо он сам. Но судить кого-либо Дана Борисова не собирается, поскольку «я действительно виновата и в какой-то момент оказалась на скользком пути».

Дана Борисова публично поблагодарила телеведущего Андрея Малахова, который пусть и обманным путем, но все же сделал благое дело и отправил свою коллегу на добровольно-принудительное лечение. Она отметила, что ждет приезда Малахова в Таиланд к 13 июня, на свой день рождения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 5-06-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ