Татьяна Васильева шокировала фанатов новым снимком в Instagram

Известная российская актриса Татьяна Васильева, которая в феврале 2017 года отметила собственное 70-летие, решила порадовать поклонников новым фото без парика. Народная артистка РФ даже объявила конкурс на самое остроумное название, назначив победителю приз в виде двух билетов на свой спектакль.



Татьяна Васильева всегда отличалась повышенным чувством юмора. «Крокодил с улыбкой Моны Лизы», этот не самый ласковый эпитет, адресованный ее героине в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», намертво прикрепился и за самой актрисой. И даже разменяв восьмой десяток лет звезда кино и театра продолжает демонстрировать вкус к жизни.

Недавно в Instagram Татьяны Васильевой появилось фото, на котором она позирует в нежном платье в мелкий цветочек. Дополнением образа стало отсутствие парика, лукавая улыбка, а также приглашение принять участие в конкурсе на самый остроумный комментарий.

Победителем стал пользователь, который написал так: "Кукла Таня говорящая. Артикул 65. В комплект прилагается 5 причёсок. При покупке с куклой Стас говорящий в подарок и 2 билета в кукольный театр".

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 5-06-2017, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ