EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле встретились в Юрмале

Ранее стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми проведут лето в Юрмале. Как и в прошлом году, Примадонна с супругом сняли двухэтажную виллу, там пара и встретилась Лаймой Вайкуле, которая является давней подругой Пугачевой.



Алла Пугачева и Максим Галкин сняли коттедж на территории, которого есть несколько отдельных домиков. Там расположены спа-комплекс с сауной, украшенный настенной мозаикой из листов 24-каратного золота, а также картинная галерея, теннисный корт, который способен трансформироваться в концертный зал, оранжерея с бамбуковой рощей и большой сад. На территории земельного участка для детей известного семейства устроили детскую площадку. Также имеется и площадка для барбекю, где знаменитости могут принимать гостей.

Коттедж, который сняли на лето Пугачева и Галкин, расположен неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. Прибыв в Юрмалу, знаменитые супруги уже успели встретиться со своей подругой и соседкой. Максим Галкин снял на видео встречу двух давних подруг на балтийском берегу. Артист поделился забавной видеозаписью на странице в социальной сети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ