Солистка "Фабрики" Саша Савельева не отпускает мужа одного на гастроли

Российская певица Саша Савельева призналась, сопровождает своего супруга на всех спектаклях и командировках, даже за границей. Солистка группы "Фабрика" и актёр Кирилл Сафонов рассказали о традициях и привычках своей семьи, будучи гостями на передаче Ивана Урганта "Смак".


Саша и Кирилл решили удивить ведущего и телезрителей приготовлением пасты с индейкой в томатном соусе, а также шоколадными маффинами в качестве десерта. Ургант, питающий особую страсть интересоваться у звёздных гостей увлекательными деталями личной жизни, спросил у Савельевой, кто к кому чаще наведывается на работу. Артистка призналась, что ещё до премьеры спектакля Кирилла "Двое на качелях" посмотрела его трижды. Мужа своего она одного никогда не отпускает в гастрольные турне, повсюду сопровождая. Не так давно она даже отправилась с ним в Берлин, где с интересом наблюдала за реакцией немецкой аудитории на происходящее на сцене.

Но и сам Кирилл Сафонов помогает супруге в творческой деятельности. Например, он снял клип с её участием на сольную песню "Полюбила". Саша подчеркнула, что на съёмках обращалась к мужу только на "вы".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-06-2017, 13:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ