«АвтоВАЗ» пообещал сохранить цены на автомобили до конца 2017 года‍

Отечественный автомобильный гигант «АвтоВАЗ» намерен сохранить прежние цены до конца нынешнего года, несмотря на появляющиеся слухи о возможном повышении прайса. Такое заявление сделал глава компании Николя Мор во время общения с представителями прессы.[sub][/sub]

Участники экономического форума в Санкт-Петербурге активно интересовались вопросом относительно дальнейшего ценообразования в крупном автомобильном предприятии, однако самые негативные варианты не нашли подтверждения. Напомним, с начала года отмечено повышение стоимости лишь отдельных моделей, тогда как производитель полностью объяснил столь непопулярную меру. В частности, клиентам стали более дорогими LADA Vesta с добавкой 3,2 процентов, а также LADA Granta с 1,6 процентным повышением. Однако данные ценники в целом не изменили уровень спроса на модели.



До конца 2017 года покупатели смогут приобрести любой автомобиль из модельного ряда российской компании по нынешним ценам, не переживая о дальнейшем повышении. Кроме того, «АвтоВАЗ» также рассекретил планы относительного дальнейшего экспорта более 25 тысяч машин в зарубежные страны, где продукция пользуется достаточно высоким спросом. Вместе с тем, ранее в планы автогиганта входит экспорт 30 тысяч машин, но нынешние реалии привели к незначительному снижению озвученных объемов.
 
Авто / Важно
Добавил: maxran 4-06-2017, 11:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ