Внедорожнику Land Rover Defender установят двигатель от Ford Focus RS

Производители внедорожника Land Rover Defender хотят оборудовать автомобиль силовой установкой от компании Ford. Двигатель, которым намерены оснастить Land Rover Defender, в настоящее время установлен в моделях Mustang и Focus RS.



Накануне представители компании JE Motorwork выступили с заявлением, в котором отмечают, что руководство приняло решение заменить дизельный агрегат внедорожника Land Rover Defender на бензиновую силовую установку от компании Ford. Данный шаг производители делают с целью сокращения уровня вредных выбросов в окружающую среду.

Отмечается, что стандартный дизельный агрегат, которым оснащён внедорожник Land Rover Defender, при работе в атмосферу выбрасывает 226 грамм СО2, а выбросы бензинового двигателя Ford EcoBoost на сто километров содержат 175 грамм вредных примесей.

Перед тем как бензиновый агрегат будет установлен на Land Rover Defender, специалисты его глубоко модернизируют, благодаря чему внедорожник не утратит прежней мощности и потеряет высокую проходимость.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 4-06-2017, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ