EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Ферги в The Black Eyed Peas может заменить экс-солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер

Will.i.am подтвердил информацию о том, что певица Ферги покидает коллектив The Black Eyed Peas, принявший решение воссоединиться. На место артистки должна прийти другая девушка.


О причинах отказа выступать с калифорнийской рэп-командой певец тоже поведал. Как оказалось, Ферги больше не хочет участвовать в проекте из-за сильного желания полностью отдаться сольной карьере.

"В данный момент её пленит сольная работа, а мы собираемся показать себя в рамках 20-летнего юбилея The Black Eyed Peas. Однако продолжать действовать мы намерены с не менее классной исполнительницей", - сказал Will.i.am.

Музыкант решил не называть имя новой участницы группы, однако пресса сообщает, что место Ферги, может занять, Николь Шерзингер, известной по поп-коллективу Pussycat Dolls. Сейчас исполнительница также занята сольной карьерой. Ранее Will.i.am намекнул, что The Black Eyed Peas задумались о приглашении Шерзингер.

Группа The Black Eyed Peas собрана в Лос-Анджелесе в 1995 году. Коллектив выпустил шесть полноформатных дисков, последняя из которых появилась в 2010 году, получив название "The Beginning".



 
Культура
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости