EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Электронные трудовые книжки должны появиться с 1 января 2018 года

Полноценные трудовые электронные книжки в России введут, начиная с первого января будущего года. Про это сообщила Ольга Голодец, являющаяся вице-премьером, выступая в рамках ПМЭФ-2017.



Голодец отмечает, что услуга электронная книжка, является уже давно востребованной среди российского населения. Он искренне надеется, что такая система, как доступная опция, будет презентована первого января будущего года. Министерство труда на сегодняшний день довольно активно работает над данной темой. В случае достижения определенного согласия система будет показана в сроки. Голодец отмечает, что на сегодняшний день осталось договориться с работодателями, руководителями профсоюзов, а также прочими лицами.

Раньше Голодец сообщала, что предложения касательно перевода трудовых бумажных книжек в цифровой формат запланирован до конца года. При этом она добавила, что такое решение не будет быстрым, так как не удастся моментально отменить трудовые бумажные книжки. Международный санкт-петербургский форум, успевший превратиться в мировую ключевую площадку для общения определённых деловых кругов, а также обсуждения, в текущем году проходит с первого по третье июня.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 3-06-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости