EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Ирина Шейк впервые появилась на улице с дочкой

Знаменитая модель Ирина Шейк, которая находится не в лучших отношениях со своей второй половинкой актёром Брэдли Купером, впервые появилась на улице со своей новорождённой дочкой. Папарацци сфотографировали знаменитость, когда она шла с коляской.


Однако разглядеть ребёнка фитошпионам не удалось, так как коляска была накрыта светлым покрывалом. Сама Шейк была в чёрных очках, словно боялась показать свой печальный взгляд.

Как известно, не так давно Купер открестился от девочки, сообщив, что не считает её своей дочкой. Не секрет, что девочку назвали Леей.

Долгое время Шейк ничего не говорила журналистам о своей дочке. О рождении девочки сообщили источники, знакомые с жизнью знаменитости. До последнего журналисты даже не могли точно сказать, что модель действительно родила. На протяжении двух месяцев Шейк никогда не появлялась на прогулке со своей малышкой.

Прежде блогер Лена Миро принялась критиковать Ирину Шейк, назвав её "отвратительной". Миро посчитала, что Шейк не должна была появляться на Каннском фестивале, поскольку матери необходимо заботиться о ребёнке, а не ходить по вечеринкам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости