EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Полина Гагарина призналась, что боится свою двухмесячную дочь

Полина Гагарина рассказала, как живётся ей после рождения дочери Мии. Популярная певица призналась, что у неё дёргается глаз, а также поведение дочери вызывает серьёзное беспокойство.

Полина поучаствовала в популярном шоу "ОК на связи!", где рассказала много интересного из своей жизни. Кроме того, порадовала зрителей она парочкой своих зажигательных хитов.

Певица рассказала, что её дочь, появившаяся на свет в апреле текущего года, развивается настолько невероятными темпами, что не поразиться этому невозможно. Полина признаётся, что Мия часто пугает её своей развитой не по годам сообразительностью. Девочка имеет многое из того, что нетипично для детей её возраста.

Гагарина также добавила, что Мия любит, когда она поёт. Недавно по телевизору был концерт, так девочка замерла и начала с упоением слушать и смотреть исполнение мамы. Полина удивляется тому, насколько сегодня дети быстро развиваются, и от этого ей порой даже становится немного страшно. Мия уже на второй неделе агукать и говорить.

У певицы есть ещё девятилетний сын Андрей, который родился в браке с актёром Петром Кисловым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости