На тестах замечен новый минивэн GAC Trumpchi GM8

Новый минивэн GAC Trumpchi GM8 запечатлели фотошпионы на дорожных тестах под плотным камуфляжем. Предполагается, что у китайских дилеров автомобиль GAC Trumpchi GM8 появится в продаже до конца текущего года.



Серийное название нового представителя MPV-сегмента пока не утверждено, однако точно известно, что новика выйдет под брендом Trumpchi. В свою очередь инсайдеры утверждают, что на рынке новинка будет реализовываться под наименованием GAC Trumpchi GM8.

Судя по снимкам, опубликованным фотошпионами, новый минивэн оснастят полностью светодиодной оптикой, массивной радиаторной решёткой и 18-дюймовыми литыми дисками. Относительно интерьера новинки отмечается, что здесь будет много сходства с внедорожником GAC Trumpchi GS8.

По предположению экспертов, в силовую линейку нового минивэна войдёт турбированный бензиновый мотор с рабочим объёмом 2,0 литра, генерирующий 200 лошадиных сил. Отмечается, что аналогичный двигатель стоит под капотом выше упомянутого внедорожника GS8. О стоимости и комплектациях минивэна GAC Trumpchi GM8 пока ничего не сообщается.


 
Авто
Добавил: Алина 2-06-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ