Мария Кожевникова призналась, что набрала 40 килограмм во время второй беременности

Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором призналась, что после второй беременности набрала 40 килограмм. Также знаменитость добавила своё фото в купальнике, демонстрируя, как выглядит на сегодняшний день.

В описании Мария рассказала, что часто женщины обращаются к ней, признаваясь в страхах рожать второго или третьего ребёнка, так как им совсем не хочется терять хорошую фигуру. Дабы поддержать мамочек, актриса рассказала свою историю. Когда после 7 месяцев начал в невиданном темпе расти вес, Кожевникова серьёзно напугалась, так как ела не так уж и много, пила положенное количество воды, но это не помогало. Было подозрение даже на диабет, но анализы, к счастью, не подтвердили болезнь. В итоге врачи остановились на том, что у неё просто таким образом происходит гормональная перестройка организма, и тут ничего не поделаешь.

В заключение Мария подчеркнула, что все эти страхи - надуманная ерунда. Рожать нужно, так как это самое большое счастье для женщины, а все сопутствующие проблемы можно побороть усилием воли.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ