EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Папе римскому преподнесли в дар новый электромобиль Opel Almera-e

Папе римскому Франциску, который является главой Ватикана, преподнесли в дар новый электрокар Opel Almera-e. Ключи от новенькой машины Opel Almera-e вручил папе римскому Карл-Томас Нойман – гендиректор немецкого бренда.



Электрокар Opel Almera-e является европейской модификацией хэтчбека Chevrolet Bolt. В качестве силовой установки электрокара выступает электрический мотор мощностью 204 лошадиные силы, укомплектованный литий-ионными аккумуляторами ёмкостью 60 квт/ч.

Одного заряда батареи хэтчбека Opel Almera-e хватает на преодоление пути продолжительностью 520 километров. До первой «сотни» электрокар разгоняется за семь секунд, а его максимальная скорость не превышает 150 километров в час.

По прогнозам экспертов, электрокар Opel Almera-e продолжат выпускать даже после продажи бренда компании PSA Group. Прибытие электрического хэтчбека Opel Almera-e в Ватикан пошагово избавит государство от выбросов в атмосферу углекислого газа. Отмечается, что на территории этой страны не ведётся добыча нефти и природного газа, а также не производят электричество, однако правительство государства стремится к данной цели.



 
Авто
Добавил: Алина 2-06-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости