EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Макс Фадеев поделился неизданным клипом Юлии Савичевой

Продюсер Макс Фадеев опубликовал в своем Instagram отрывок неизданного клипа певицы Юлии Савичевой. Он отметил, что случайно наткнулся на видео на одном из хардов, посмотрел его совершенного другими глазами и готов представить.



По словам Макса Фадеева, клип Юлии Савичевой был снят еще несколько лет назад, но не был выпущен в прокат. Продюсер заявил, что сейчас совершенно по-другому оценил композицию певицы, и считает ее трогательной и наполненной определенным смыслом.

Поклонники Юлии Савичевой обрадовались возможности услышать песню своей любимицы, потому что уже успели соскучиться за ее голосом. Многие согласились с мнением продюсера, что клип достоин релиза, а душевное исполнение песни Савичевой не оставило равнодушным никого. Пользователи сети выразили надежду, что Фадеев готовит возвращение на сцену своей подопечной.

Юлия Савичева ответила поклонникам в Instagram, написав, что сейчас записывает новые песни и занимается творчеством. По словам певицы, она далека от современных технологий, поэтому не часто делится фотографиями, но любит своих поклонников и очень скучает.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-06-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ