EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Автокомпанией NEVS возрождены версии Saab 9-3 и 9-3X

Консорциум NEVS - National Electric Vehicle Sweden опять хочет возродить авто марки Saab. В Шанзае в июне состоится выставка CES Asia. NEVS на неё привезет две версии, а именно седан 9-3, а также новый кроссовер типа 9-3X SUV.



Автокомпания Saab обладает богатой историей. Однако в 2011 году фирма обанкротилась. Её в 2012 году выкупил консорциум NEVS из Швеции. Хотя консорциум NEVS приобрел активы Saab, он не может применять логотип, а также торговую марку компании. Вследствие этого NEVS представит авто 9-3, а также 9-3X SUV непосредственно под собственной маркой. Новинки в целом не утратили свою узнаваемость. От своих «прародителей» авто отличаются оптикой, эмблемами и решеткой радиатора. Разработчиками пока не уточняется, какая платформа выступила основой для седана, а также кроссовера. Создатели пока не раскрывают технические параметры новинок. Разработчиками только сообщается, что оба автомобиля являются полноценными электрокарами, способные преодолеть на одном заряде аккумуляторной батареи не менее 300 километров пути. В NEVS отмечают, что кроссовер, а также седан получили современное оборудование.

Версии 9-3/9-3X SUV являются нацеленными на китайского клиента. На территории КНР наладят производство обеих авто. В NEVS отметили, что китайцы оформили уже 150 тысяч заявок на данные машины. В планах использовать данные транспортные средства в каршеринге.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-06-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ