EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Сенат США предлагает расширить санкции против России

В сенате Соединённых Штатов на рассмотрение вынесли законопроект. Его суть заключается в расширении имеющихся санкций против Российской Федерации. Инициаторами введения таких дополнительных ограничений выступили сенаторы Майкл Крапо и Шеррод Браун от республиканской, а также демократической партии.



Авторами документа отмечается, что целью законопроекта в данном случае является «борьба с российскими коррумпированными представителями». Наряду с этим ограничения затронут людей, которые имеют отношение к поставкам современного вооружения правительству Сирии, хакерским атакам, лицам, которые пытаются обойти наложенные уже на них санкции. Наряду с этим законопроект, который представили американские сенаторы, предусматривает введение ограничений в отношении к предприятиям, осуществляющим обработку полезных ископаемых, производство металла, а также железных дорог.

Опять не обошли вниманием российских олигархов, которые попали давно в санкционный список, который издали в Соединённых Штатах. Сенаторы в этот раз настаивают на необходимости расширения возможности Минфина Соединённых Штатов с целью преследования данных лиц.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 1-06-2017, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости