EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Мексике изображение Трампа напечатают на туалетной бумаге

В Мексике совсем скоро будет налажен выпуск туалетной бумага "Трамп". Торговая марка была зарегистрирована местным бизнесменом, оскорблённым действиями и словами Дональда Трампа по отношению к мексиканским мигрантам.

Антонио Батталия решил оригинальным образом выразить своё недовольство Дональдом Трампом. Бизнесмен налаживает выпуск туалетной бумаги с портретом президента США. Институт промышленности Мексики не увидел в этой идее ничего противозаконного и дал разрешение на её осуществление. Примечательно, что Трамп владеет многими предприятиями в этой стране, но в сфере средств гигиены его имя ещё не было использовано, чем и воспользовался оскорблённый мужчина.



В магазины Мексики туалетная бумага "Трамп" поступит в продажу в скором времени. Для её продвижения используются слоганы "Стена, за которую мы платим" и "Мягкость без границ". Батталия уверен, что гигиеническое средство с лицом Трампа будет пользоваться популярностью. 30% прибыли от продажи изделий бизнесмен пообещал выделить на нужды мигрантов.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Митьева Марина 1-06-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости