EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Автомобили LADA Granta и LADA Kalina получили новые опции

Представители российского концерна «АвтоВАЗ» рассказали о новых опциях LADA Granta и LADA Kalina. Российские автомобили LADA Kalina и LADA Granta производители наделили расширенным списком оснащения и повышенным уровнем безопасности.



Разработчики компании «АвтоВАЗ» наделили автомобили LADA Granta и LADA Kalina новыми опциями с целью сделать их более комфортными и привлекательными для клиентов.

В частности, в списке оснащения модели LADA Kalina в модификации Luxe появилась система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», а в модификации Standard теперь имеется кнопка для открывания багажного отделения с внутренней стороны салона. У комплектации Comfort в оснащении появилась функция задержки выключения света фар в режиме парковки и набор зимних опций.

Автомобиль LADA Granta в модификации Luxe под капотом теперь будет иметь двигатель с восемью клапанами, который будет генерировать 87 лошадиных сил. Ранее данная модель была укомплектована силовой установкой с шестнадцатью клапанами, она выдавала 106 «лошадей».

Также у LADA Granta производители обновили приборную панель, теперь она оснащена новым электронным блоком управления климатической системы, ранее данной опцией был наделён только автомобиль LADA Kalina. Обновлённая модель LADA Granta на рынке станет доступнее на 16 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 1-06-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости