Subaru опубликовала тизер нового современного купе BRZ

Автокомпанией Subaru обнародован тизер, где запечатлели фрагмент обновленного современного исполнения купе BRZ. Фото, где изображается большое заднее антикрыло, разместили в Twitter на страничке американского филиала производителя.



Обозреватели порталов Carscoops, а также Motor1 уверены, что на фотоснимке изображена «горячая» STI-версия двухдверной модели. Предположения обозревателей базируются на том факте, что на тестовом представленном концепте этого варианта купе установили аналогичное антикрыло. Пока не сообщаются какие-либо технические параметры новой версии. Руководство Subaru отмечает, что премьера транспортного средства состоится 8 июля текущего года. Subaru в апреле этого года в рамках Нью-Йоркского автосалона презентовала прототип BRZ STI Performance. Производители под капотом концепт-кара разместили турбированный двухлитровый силовой агрегат на 300 лошадиных сил. Автомобиль получил трековую подвеску, а также агрессивную аэродинамику.

Базовая вариация Subaru BRZ укомплектована оппозитным двухлитровым двигателем на 207 лошадиных сил. Он осуществляет работу с шестискоростной механикой и шестиступенчатым автоматом. Американские цены начинаются от 25 495 долларов. Subaru BRZ в России не продается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 1-06-2017, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ