EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Нюша вызвала восторг фанатов смелым декольте

Российская певица Нюша появилась на церемонии вручения VII Русской Музыкальной Премии в шикарном красном платье с весьма смелым декольте. В своём Instagram 26-летняя исполнительница опубликовала несколько фото с данного мероприятия.


Нюша явилась на церемонию без сопровождения своего жениха Игоря Сивова, но на её эффектности это никак не сказалось. Своим красочным платьем с глубоким декольте она сразила наповал многих. В описании певица рассказала, что платье она заказала в ателье Diverse shop, а её серьги "Благородство" из коллекции Seven Virtues купила в AMOVA jewelry.

В потрясающем образе Нюша была поистине королевой этой церемонии, поэтому не могла себе отказать в удовольствии эффектно попозировать репортёрам, которые крутились рядом. Было сделано немало отличных фотографий, но самые лучшие пополнили коллекцию в социальной сети Instagram.

Публикации собрали десятки тысяч отметок "Нравится" и сотни комментариев подписчиков, которые в очередной раз похвалили звезду сцены за красоту и отличное чувство стиля. Конкретно и само бросающееся в глаза платье вызвало у фанатов восторг.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости