EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Нарколог Яков Маршак знает, что помочь Андрею Губину вылечить болезнь

Как известно, популярный в 90-е годы российский певец Андрей Губин был вынужден закончить творческую карьеру из-за развившейся болезни нервной системы, которая сопровождается болями, а также онемением половины лица и тела. Однако нарколог Яков Маршак заявил, что болезнь прославленного артиста можно вылечить, и он готов взяться за это дело.


Ходили слухи, что Губин попал в наркотическую зависимость, и на почве этого у него появилось заболевание. Маршак же убеждён, что все эти сплетни под собой основания не имеют, а заболел певец из-за собственных душевных терзаний. Более того, врач готов заняться здоровьем Андрея, если тот даст на это своё согласие.

Невролог отметил, что самостоятельно Губину не удастся побороть душевный разлад, поэтому ему просто необходима консультация профессионала. Маршак обладает секретами достижения внутреннего счастья, чем с удовольствием поделится и с попавшим в беду исполнителем суперхита "Мальчик-бродяга".

Андрей Губин признался, что из-за болезни вынужден прекратить концертную деятельность. Врачи разводят руками, а певец мучается от нестерпимых болей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости