EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Роуч: Пакьяо нужно нокаутировать Хорна, чтобы выйти на бой с Мейвезером

Американский тренер по боксу Фредди Роуч потребовал от своего подопечного, легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо нокаутировать соперника в следующем бою, если тот хочет выйти против Флойда Мейвезера. Соперником экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях станет непобеждённый австралиец Джефф Хорн.


"Он хорош, как и в прежние годы. На тренировках он показывает мне, что всё ещё сохранил мощь. Недавно он мне, кажется, сломал ребро своими ударами, и оно всё ещё болит. Мэнни обладает достаточной силой, чтобы отправлять соперников в нокауты.

В бою с Хорном я жду от Мэнни нокаута. У него сохранилась отличная скорость, да и сила удара на уровне. Надо отметить, что инстинкт убийцы утерян, но я думаю, что австралийца он сможет нокаутировать. Пакьяо должен быть очень хорош в этой схватке, чтобы заполучить реванш с Мейвезером. Я так и сказал ему: "Если хочешь бой с Флойдом, то тебе обязательно нужно нокаутировать этого парня", - цитирует слова Роуча издание Inquirer.

Схватка Пакьяо-Хорн состоится 2 июля в Брисбене (Австралия). На кону будет стоять пояс WBO в полусреднем весе, принадлежащий филиппинцу.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости