Дочь Кристины Орбакайте Клавдия готовит номер к свадьбе Никиты Преснякова‍

К торжественному событию Алены Красновой и Никиты Преснякова, готовятся все их близкие друзья и родственники. Маленькая Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте, подготовила для молодоженов сюрприз и старательно репетирует номер.



Певица Кристина Орбакайте в одном из своих интервью рассказала, что ее дочь Клавдия очень любит петь и выросла на ее творчестве. Первый раз девочка выступила вместе со своей знаменитой мамой на благотворительном концерте с композицией «Губки бантиком», и с тех пор у малышки появились свои поклонники. После дебюта маленькая артистка захотела всерьез заниматься пением и получила поддержку своих родителей.

Сейчас 5-летняя Клавдия Земцова участвует в детском коллективе «БУМ» и уже успела порадовать гостей, выступив на своем дне рождения. По словам самой Кристины Орбакайте теперь, ее дочь тщательно готовиться к предстоящей свадебной церемонии старшего брата Никиты Преснякова и очень ответственно репетирует номер, девочка понимает, что на мероприятии «необходимо всех развлечь». Как сообщают СМИ, на бракосочетание Алены Красновой и Никиты Преснякова, которое намеченное на 27 июля, уже были приглашены больше 200 гостей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 31-05-2017, 03:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ