EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Шепелев рассказал, как воспитывает в сыне Платоне терпение и открытость

Шоумен Дмитрий Шепелев поделился подробностями воспитания 4-летнего сына Платона. Телеведущий отметил, у него просто нет другого выбора как быть «замечательным папой» и рассказал, что главная задача в воспитании - это сделать из ребенка терпимого человека и поэтому он отдал сына в еврейский детсад.

Накануне прошла презентация книги для родителей автора Натальи Ремиш. Среди гостей этого мероприятия был и 34-летний звездный папа Дмитрий Шепелев. Когда его представляли присутствующим в зале, ведущий назвал шоумена «ответственным отцом» и отметил, что это большая редкость, когда отцы так много внимания уделяют воспитанию своих отпрысков.



Сам Дмитрий поблагодарил за такие слова и признался, что у него «нет другого выбора – как быть замечательным папой». Также телеведущий поведал о некоторых нюансах воспитания сына Платона. Оказывается, для того, чтобы его наследник был более терпимым, Шевелев отдал его в еврейский детский сад. Также мальчик занимается английским языком с чернокожим учителем. По мнению Дмитрия, это в будущем поможет избежать вопросов, почему на земле живут разные люди.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-05-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости