EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В ХМАО при пожаре в жилом доме погибли две женщины и 4-летний ребенок

В поселке Приобье в ХМАО в результате пожара в двухквартирном жилом доме погибли две женщины и 4-летний ребенок. По данному факту сотрудники Следственного управления СКР начали проверку.


Стало известно, что в поселке Приобье в ХМАО вчера вечером 29 мая произошел пожар. Возгорание случилось в двухквартирном жилом доме. На место происшествия немедленно выдвинулись пожарные, которым в ходе тушения огня удалось спасти мужчину. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь.

После того как пожар был потушен, в доме были найдены тела троих человек: пожилой женщины, ее дочери и 4-летнего ребенка. Сообщается, что пожар повредил веранду одной из квартир, а также стены, пол и потолок на площади 40 квадратных метров.

Как сообщил представитель окружного управления МЧС, предполагается, что причиной пожара могла стать неисправная электропроводка, или неосторожное обращение с огнем. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 30-05-2017, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости