Марию Погребняк затравили за слишком длинные ноги

Жену известного футболиста и начинающую певицу Марию Погребняк раскритиковали за слишком длинные ноги на фотографиях в Instagram. Подписчики девушки сравнили ее с Анастасией Волочковой, и уверенны, что это фотошоп.



Причиной критики стала одна из последних фотографий в микроблоге Марии Погребняк. На снимке девушка позирует на носу белой яхты в купальнике насыщенного цвета и парео в тон. Внимание подписчиков девушки больше всего привлекли ее длинные ноги. Многие начали писать, что Мария увлеклась фотошопом и слишком вытянула ноги, и они выглядят совсем не естественно.

В разговоре с журналистами Мария Погребняк подтвердила, что ее ноги выглядят стройными благодаря программе, но не фотошопу, а специально разработанной тренером для спортивного зала. Супруга футболиста призналась, что уже привыкла у невоспитанным людям, и пояснила, что фото сделано снизу, и это не более чем эффект оптического обмана.

Стоит отметить, что Мария мало времени проводит в соцсетях, а больше – с детьми, мужем и работает над собственным брендом. Она не занимается обработкой фотографий, потому что и так является одной из самых красивых женщин России.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 15:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ