EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Косметологи: Разработаны маски-антидепрессанты

Косметологи Южной Кореи, а именно компании I’m Sorry For My Skin, смогли разработать новое средство по уходу за кожей лица - они придумали уникальные маски, обладающие свойствами антидепрессантов. Средство помогает восстановить здоровый внешний вид даже после недосыпа и бессонницы.

Южнокорейские косметологи уверяют, что новые маски-антидепрессанты помогут избежать некоторых кожных проблем. В пакете средства имеется две маски, одна из которых применяется непосредственно солнечных ванн, поскольку средство в значительной мере успокаивает лицо и отлично увлажняет. Вторая маска тонизирует кожу лица. В составе средства имеются натуральные, по словам косметологов составляющие: экстракт ромашки, касторовое масло и другие природные компоненты.



Данное средство по уходу за кожным покровом лица, маска, снимает напряжение кожи, питает и делает её гладкой. Не так давно косметологи вышеуказанной компании создали новое средство, главным ингредиентом выступает глина. В составе некоторых средств имеется вулканическая зола и экстракт спаржи. Средства также являются своего рода антидепрессантами.



 
Наука
Добавил: Ukis 30-05-2017, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости