EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Хоббиты Аляски и Канады были неоднократно замечены местными жителями

Эскимосы часто сообщают сотрудникам полиции о встречах с хоббитами Аляски и Канады, живущих в горных пещерах и под землей. Ирчинаки имеют маленький рост и темную кожу, а также являются сильными и умными существами, часто помогающими людям.

Среди таких необычных особей с черными глазами и острыми ушами есть те, кто желает навредить путешественникам. Охотник во время пути обнаружил в болоте ребенка, который был сильно напуган, а рядом человек не обнаружил никаких следов. Он забрал его с собой, после чего выяснил, что тот жил среди ирчинаков и выбрался оттуда благодаря помощи женщины, похищенной ими 40 лет назад. Также в городке Палмер исчезла девочка после созерцания красивой молодой особы. Жители говорят, что этот маленький народ приносит удачу, а появляется только ночами и говорит на языке, напоминающем птиц.



Хоббиты помогают путникам выбраться из тундры и дарят им подарки, но могут забросать камнями одиноких лиц, бродящих возле их домов в горах. Также охотники часто говорят о похищениях подстреленной ими дичи и знают, как мирно жить с такими существами, не являющимися мифическими героями легенд.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2017, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости