EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

СКР сообщает о восьми погибших в Москве и области во время урагана

Представитель Следственного управления СКР сделал официальное заявление о восьми погибших в Москве и области вследствие ураганного ветра. В настоящее время все случаи происшествия изучаются, а за ходом проверок следит центральный аппарат СКР.


Стоит напомнить, что вчера 29 мая в Москве и области из-за урагана погибло и пострадало много людей. В настоящее время сообщается о восьми погибших: семь человек в Москве, и 11-летняя девочка в Раменском районе Московской области.

Компетентные органы в связи со стихийным бедствием проводят тщательную проверку, и устанавливают точное количество пострадавших, а также размер нанесенного ущерба. В разных районах с корнем вырвано множество деревьев, а также есть разрушения конструкций зданий.

Сотрудники правоохранительных органов осматривают пострадавшие участки, а также опрашивают очевидцев произошедшего. Руководитель СКР Александр Бастрыкин отдал распоряжение всем следственным подразделениям изучить и установить все обстоятельства и следствия произошедшего, а сотрудники центрального аппарата СКР будут контролировать ход и итоги проверок.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 30-05-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости