EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Названы самые безопасные модели авто по версии ARCAP

Некоторые люди считают, что безопасность автомобиля – это роскошь. Напротив, это обязательный фактор, который должны довести до нормы в авто, включая также бюджетные модели автомобилей. Из результатов краш-теста ARCAP, специалисты смогли выделить три самых безопасных транспортных средства.



Третье место в этом ТОП заняла отечественная LADA Vesta. Согласно итогам тестов машине дали 14,1 балла, а также поставили четыре звезды безопасности. Нужно заметить, что это является лучшим показателем за всю историю автопроизводства РФ. Второе место досталось седану немецкого производства Volkswagen Polo. Он не сильно обогнал версию LADA. Автомобиль получил 4 звезды. Однако в баллах машине удалось получить 14,3. С большим перевесом, лидером непосредственно по версии ARCAP, стала новая модель Hyundai Solaris, которая смогла набрать максимально возможные шестнадцать баллов и четыре звезды.

Стоит напомнить, что обновлённая версия Hyundai Solaris текущего модельного года в феврале стала доступна для приобретения в Российской Федерации. Цена автомобиля варьируется в районе 600-900 тысяч рублей. Она зависит от комплектации машины.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-05-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ