EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

СМИ сообщили подробности тайной свадьбы Миранды Керр

СМИ удалось выяснить подробности тайной свадьбы Миранды Керр со своим избранником Эваном Шпигелем. До того момента модель сразу сообщила, что церемония будет закрытой.

Торжество состоялось в Брентвуде, где живет пара, а невеста надела на себя наряд с длинным шлейфом, подчеркнувший всю красоту фигуры. На свадьбе было 30 гостей, а весь двор украшали розы. Публику развлекал струнный оркестр и пианист, но пока новобрачная не спешит выкладывать на свою страницу в сети сюжеты после такого события. Для модели брак является вторым, так как она состояла в отношениях с Орландо Блумом и имеет сына.



Журналисты часто замечали Миранду Керр вместе с бывшим супругом в обществе, что позволило им подчеркнуть дружеские отношения пары. На свадьбу он не появился, а для нового избранника событие стало первым в его жизни. Модель не смущает 8-летняя разница в возрасте, так как молодой человек имеет огромное состояние, которое застраховал на случай развода. Но этот нюанс не смущает звезду из-за личного богатства, а во время церемонии на глазах пары стояли слезы счастья, после чего окружение поздравило молодоженов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-05-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ