EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Иванушки International» поссорились из-за Украины

Популярную российскую группу «Иванушки International», которая прилетела в Украину с частным концертом, не пустили на территорию страны. Оказывается, что в запрещенный список СБУ попал один из солистов коллектива, а въезд запретили всем троим.

Солистам группы «Иванушки International» запретили посещать Украину на протяжении 3-ех лет и все по вине Кирилла Андреев, который ранее ездил в Ялту. Это выяснилось во время прохождения паспортного контроля на границе с Украиной, куда артисты прилетели с частным концертом. Представили погранслужбы сообщили российским музыкантам, что в отношении них есть информация о том, что они посещали Крым.



Один из солистов популярного коллектива Андрей Григорьев-Апполонов позже заявил, что очень надеется, что Служба Безопасности Украины все же пересмотрит свое решение. Он отметил, что ни он сам, ни группа "Иванушки International» с того момента, как Крым присоединился к РФ, не выступали ни в Крыму, ни в Украине. 46-летний артист подчеркнул, что не согласен с тем, что всех «иванушек» идентифицируют как единое целое.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 29-05-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ