"Зенит" попрощался с Мирчей Луческу

Питерский "Зенит" распрощался с румынским тренером Мирчей Луческу. Данная информация появилась на официальном сайте клуба из города на Неве.


В сообщении также сказано, что клуб искренне благодарит 71-летнего специалиста и его штаб за проделанную работу, а также желает больших успехов в дальнейшей карьере.

Луческу возглавил "Зенит" летом 2016 года, а в прошедшем сезоне команда под его предводительством заняла третье место в РФПЛ и не прошла в Лигу чемпионов, пропустив вперёд московский ЦСКА.

26 мая появилась информация, что главным кандидатом на место нового тренера "Зенита" является итальянец Роберто Манчини, ныне безработный. Президент питерского клуба Сергей Фурсенко, будучи в Европе, встретился с Роберто и провёл с ним переговоры, в ходе которых стало известно, что Манчини получил предложения, кроме "Зенита" ещё от нескольких известных клубов, в том числе и французского ПСЖ. По последним же данным, Фурсенко и Манчини обговорили детали контракта и согласовали их. Одним словом, вопрос о назначении итальянского специалиста наставником "Зенита" - лишь формальность.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-05-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ