EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Супруга Газманова ответила на слухи о её романе с учителем по танцам

Журналисты начали поговаривать о том, что, возможно, у жены российского певца Олега Газманова появился мужчина, который её заинтересовал. С недавних пор Марина Газманова увлеклась танго, поэтому решила брать уроки этого страстного танца у настоящего мастера в этом деле - Сергея Куртакова. Женщина крайне возмущена этими слухами, о чём сообщила в соцсети.

Своего учителя Марина называет нежно "многоуважаемым другом", что заставило подумать некоторых поклонников творчества Олега о вероятной связи его супруги с танцором. На своей странице в Instagram Марина опубликовала фотографию, сделанную во время танцевального конкурса. В описании женщина обратилась к своему наставнику Сергею Куртакову с очень тёплыми словами.

Позже Газманова опубликовала другой пост, где рассказала, что расстроена тем, что некоторые её подписчики извратили её душевный пост, а СМИ подхватив это, начали пестрить громкими заголовками о "новом мужчине жены Олега Газманова". Марина ясно дала понять: всё это полная ерунда, и всё, кто хочет её расставания с Олегом, никогда этого не дождётся.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 23:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ