Невзоров: Возможно, Трамп не моет руки после туалета

Публицист Александр Невзоров прокомментировал инцидент, когда Меланья Трамп не захотела брать за руку своего супруга президента США Дональда Трампа. Журналист призвал не ждать развода высокопоставленных супругов, так как у первой леди страны может быть масса других причин для подобных поступков.


Невзоров объяснил, что все очень плохо знают американского президента, а его жена, возможно, не хотела брать его за руку, так как знала об отвратительной привычке мужа не мыть руки после туалета.

"Возможно, во время долгих перелетов он постоянно пачкает руки. Мало того, у него, в конце концов, при виде большого количества шейхов потеют руки", - добавил писатель.

Публицист также считает, что Меланья Трамп очень хорошо чувствует себя в качестве первой леди Соединённых Штатов, и справляется со свои статусом просто великолепно.

Не забыл Невзоров напомнить и о поведении второй половинки главы Белого дома в ходе визита в Саудовскую Аравию, когда женщина показала всем свои роскошные кудри, дав шейхам понять, что у неё совсем нет желания прятать волосы, дабы показать, как она уважает их нелепые обычаи.


 
Политика / Общество
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ