EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сын Арнольда Шварценеггера поднял Джастина Бибера, чтобы показать свою силу

Как сообщает Vista News со ссылкой на TMZ, сын легендарного актёра Арнольда Шварценеггера Патрик Шварценеггер решил показать, что сила далась ему по наследству. Продемонстрировать это молодой человек решился на известном канадском исполнителе песен Джастине Бибере. Журналисты даже опубликовали снимок, на котором парень без особого труда отрывает своего приятеля от земли.


Патрик Шварценеггер и Джастин Бибер являются хорошими друзьями, всегда поддерживают друг друга, постоянно общаются и проводят немало времени вместе. На этот раз молодых знаменитостей запечатлели в одном из районов Нью-Йорка, когда они без цели бродили в Сохо и смотрели на местных девчонок. В какой-то момент сын звезды "Хищника" неожиданно обнял своего друга, а потом оторвал его от земли. Певец в это время совсем не сопротивлялся, давая ему доделать начатое до конца.

Патрик Шварценеггер родился, когда его отец был женат на Марии Шрайвер. Парень успешно начинает сниматься в кино и весьма активен в модельном бизнесе. Молодой человек известен и своим романом со скандальной певицей Майли Сайрус, с которой встречался пять месяцев.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ