Кербер: Мне очень непросто двигаться на грунте

Немецкая теннисистка и первая ракетка мира Анжелик Кербер сказала несколько слов перед началом Открытого первенства Франции, в котором примет участие. Спортсменка отметила необходимость ярких поединков и призналась, что ей очень непросто двигаться на грунте.


"Нужно больше играть и проводить матчи, в которых я буду чувствовать теннис. И я, конечно, должна их выигрывать. Мне надо выходить на игровую площадку и находить свой ритм, сражаться до конца и двигаться вперёд. Должна признаться, что для меня движение на грунте - сложная задача. Когда я на тренировках, я работаю над этим очень часто, не так часто даже я работаю над розыгрышем", - сказала немка.

"Впрочем, не так уж всё и плохо. Я занимаюсь на тренировках интенсивно, однако теперь мне предстоит показать на соревнованиях, чему я научилась. Я думаю, у меня всё будет хорошо. Посмотрим, как покажу себя на соревнованиях", - добавила спортсменка.

"И я не должна думать о плохих вещах. Необходимо настроить себя на победу. Мне нужна уверенность в себе, и я ощущаю, что она есть у меня. Но простых матчей на важных турнирах, конечно, не бывает", - заключила Кербер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ