Каждый третий автомобиль Skoda в России продаётся по программе обновления автопарка

Каждый третий автомобиль Skoda в России реализуется по программе обновления автопарка. Чешская компания Skoda продолжает продвигать программу по обновлению своего автопарка. Об этом в интервью с журналистами сообщил Алексей Почечуев – глава маркетингового отдела российского офиса Skoda.



По словам представителя компании Skoda, в настоящее время среди россиян наиболее востребованным является утилизационный раздел программы по обновлению автопарка. Не оставили без внимания российские автолюбители и госпрограмму по кредитованию, она также пользуется спросом.

Среди участников программы по господдержке наиболее самым популярным автомобилем является Skoda Rapid. С января по апрель текущего года данная модель достигла реализаций в 46-48 процентов от общих продаж компании. На втором месте по популярности Skoda Octavia с 41-43 процентами продаж. Затем идёт Skoda Yeti с показателями в 9-11 процентов.

Отмечается, что специфика продаж марки Skoda заключается в том, что индексы по участию в программе господдержки практически одинаковы сразу у двух моделей Rapid и Octavia. У остальных брендов в качестве хита выступают по одной модели.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 28-05-2017, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ