Маррей: Если бы не было сложных поединков, я бы никогда не смог по-настоящему насладиться победами

Первая ракетка мира Энди Маррей рассказал о своей психологической форме перед началом "Ролан Гаррос" и отметил важность сложных противостояний.


"Конечно, у меня есть некоторые проблемы, и я с ними постоянно на ножах. В последнее время я не могу похвастаться отличным уровнем игры, а мои выступления нельзя назвать успешными, если сравнивать их с предыдущими поединками, в которых я играл просто великолепно. Это очень обидно, но с этим нельзя ничего поделать, и нужно искать в этом положительные моменты - если бы не было сложных поединков, я бы никогда не смог по-настоящему насладиться победами. Необходимо оставаться в хорошем настроении, а плохие времена всё равно когда-нибудь уйдут", - сказал британец.

"Я по-прежнему нахожусь в Туре, так как очень люблю и уважаю свой вид спорта. И я готов действовать на сто процентов, потому что желаю снова заиграть на прежнем уровне, я очень хочу играть так, как делал это ранее", - добавил Маррей.

Не так давно Маррей признался, что сейчас семья играет для него главную роль в жизни, а теннис стал второстепенным, поэтому игрок более не боится поражений так сильно, как прежде.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ