EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мадонна закрутила роман с молодым манекенщиком из Португалии

Американская поп-дива Мадонна начала встречаться с 31-летним манекенщиком из Португалии Кевином Сампайо. Стоит заметить, что это уже не первый раз, когда певица заводит роман с мужчиной вдвое младше себя.

Со знойным португальским красавчиком Мадонна познакомилась год назад во время съёмок одного из её клипов. В то время она встречалась с темнокожим парнем по имени Абубакар Сумахоро, который был даже моложе Сампайо. Но когда между ними произошёл разрыв, исполнительница переключилась на европейскую модель.

О романе Мадонны и Кевина Сампайо заговорили ещё несколько месяцев назад, когда парочку заметили в одном из ресторанов Нью-Йорка. Как отметили представители прессы, прогресс отношений между этими двумя очевиден. Влюблённые решили, что стали уже достаточно близки для того, чтобы начать жить под одной крышей. Мадонна планирует переехать на родину Кевина и там свить с ним уютное гнёздышко. Но на данном этапе ещё довольно сложно сказать, насколько серьёзны намерения прославленной артистки, чьи многочисленные романы никогда долговечностью не отличались.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ