EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дуэйн Джонсон признался, что в молодости спал на матрасе, который взял на помойке

Знаменитый актёр Дуэйн Джонсон, который также известен как "Скала", зашёл в Instagram, чтобы поделиться с поклонниками деталями из своей жизни. Голливудский силач вспомнил о своём детстве и поведал, сколь непросто ему жилось, когда он ещё не стал известным, опубликовав фотографию двадцатилетней давности и снимок, на котором он был запечатлён накануне.


"Не забываю никогда об этом торжестве абсурда - карточке 1996 года. Некогда мне пришлось около года спать на рваном матрасе, а достал я его в мусорном баке, который находился возле секс-мотеля. Я тогда никак не мог приобрести нормальную кровать". - написал актёр.

"Если и вы сейчас находитесь на этапе "рваного матраса", то я рекомендую вам делать всё, чтобы это прекратилось, необходимо бороться, чтобы ваша жизнь улучшилась, вы ведь не можете сказать точно, что уготовано для вас в будущем. И не забывайте положить что-то мягкое под свой левый локоть, дабы обезопасить дешёвый свитер, который тут делает меня похожим на лесбиянку. Никогда не унывайте", - добавил Джонсон.

Прежде Джонсон заявил, что собирается баллотироваться в президенты Соединённых Штатов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ