Брэд Питт и Кристиан Бейл пришли на похороны Криса Корнелла

На похороны рок-исполнителя Киса Корнелла, погребённого на кладбище "Голливуд навсегда" в Лос-Анджелесе, пришли Брэд Питт, Кристиан Бейл, Джеймс Франко и другие звёзды кино.


Мало того, проститься с артистом пришли Кортни Лав, Лиза Мария Пресли, Джимми Пейдж, Джо Уолш, Джеймс Хэтфилда и Ларса Ульриха. Не забыли прийти и товарищи Корнелла по группам Soundgarden и Audioslave.

Прах певца захоронили возле могилы легендарного исполнителя панк-рока и солиста Ramones Джонни Рамона. Не секрет, что Корнелл и Рамон считались хорошими друзьями. Очень скоро на месте захоронения Корнелла будет стоять памятник, подобный тому, который стоит у Рамона.

О кончине исполнителя СМИ сообщили 18 мая. Корнелл был найден в своём номере с петлёй на шее. Медики установили чрезмерное содержание препарата от тревожности в его крови.

На днях стало известно о последних часах жизни Корнелла. Музыкант принял дополнительную дозу препарата, который был прописан ему врачом, а потом позвонил своей супруге и сообщил ей, что сильно устал. После этого рокера больше никто не видел живым. На полу в ванной комнате его нашёл телохранитель.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ