Памела Андерсон покорила Монако своим сексуальным платьем

Памела Андерсон покорила Монако своей неувядающей красотой и сексуальным платьем с кокетливым вырезом в районе груди. Актриса и фотомодель в свои 49 лет выглядит настолько молодо и привлекательно, что даже самым неугомонным хейтером пришлось признать этот факт.


Накануне стартовал новый сезон культового сериала "Спасатели Малибу". Хоть Памелы там уже не будет, всё же её влияние обладает невероятной силой, поэтому нынешние красотки стараются соответствовать той планке, которую подняла в далёком 1989 году Андерсон, покорив зрителей своей сексуальностью и харизмой. Даже сегодня формы знаменитой блондинки, кажется, всё такие же упругие, как и раньше.

Облачившись в свой элегантный и в то же время провокационный наряд, Памела охотно позировала фотографам как сольно, так и в компании известных людей. Было организовано fashion-шоу, на котором присутствовали также гонщики Формулы-1 (в этот уик-энд проводится шестой этап чемпионата в княжестве Монако). Андерсон, кроме того, удалось сделать совместное фото со звездой популярного сериала "Игра Престолов" Лиамом Каннингемом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ