Эксперты назвали перечень переименованных автомобилей на рынке России‍

Специалисты провели исследование авторынка, а также составили перечень версий транспортных средств, которые пришлось переименовать непосредственно для реализации в РФ. Причины в данном случае были разные, включая также тот факт, что на русском языке ряд наименований могли звучать довольно неприлично.



Стоит отметить, что одним из таких транспортных средств стал Lifan Murman из КНР, который в Китае имеет окончание "820", также как другие версии линейки. На территории РФ все они приобрели собственные уникальные наименования. Оригинальное название Renault Captur также менялось на Kaptur. Но в этом случае комплектации для Европы и России были настолько отличны между собой, что их фактически можно считать разными автомобилями. Между тем французский производитель в РФ поменял все версии от дочернего действующего производителя Dacia на Renault.

Аналогичная судьба также настигла Chevrolet Trax, переименовавшийся в Tracker, который не дошёл до РФ, а также версию Daewoo Kalos, названную на российском авторынке Chevrolet Aveo. В России Jeep Patriot из-за УАЗа стал Liberty. При этом Niva трансформировалась в версию Lada 4x4.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 27-05-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ