Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети обнажённые фото

Дочь известного актера театра и кино Кирилла Сафонова Анастасия не смущаясь размещает в Сети весьма пикантные фотографии. 22-летняя девушка работает моделью и имеет исключительные внешние данные.

Анастасия Сафонова является дочерью известного российского артиста Кирилла Сафонова от первого брака. Свое детство она провела вместе с матерью в Израиле, а позже переехала в Соединенные Штаты.



В Америке амбициозная девушка решила построить карьеру модели и получается у нее это довольно успешно. Анастасия уже снялась для обложек нескольких известных глянцев, среди которых Maxsim, Cosmopolitan Australia, Belleza.



Фото, на которых она позирует полностью обнаженной, Сафронова не стесняясь делится c подписчиками своего микроблога. А ее отец Кирилл Сафонов гордится успехами дочери. Яркая внешность помогает российской красавице продвигаться в модельном бизнесе и завоёвывать всё больше поклонников в социальных сетях. Среди подписчиков у Анастасии числится и нынешняя супруга Сафонова - певица Александра Савельева. Между девушками небольшая разница в возрасте и они сразу же нашли общий язык.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 27-05-2017, 16:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ