EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Новую версию Toyota Camry сфотографировали на автовозе

Партия обновленных современных седанов представительского класса типа Toyota Camry следующей генерации засекли в ходе транспортировки. Фотоснимок нового транспортного средства сделан одним из пользователей соцсети Twitter.



Автобренд Toyota ранее презентовал азиатскую версию Camry, не имевшую фактически различий с версией, предназначенной для североамериканских потребителей. Таким образом Camry получит глобальную вариацию с единым дизайном. Новую модель на территории Японии предложат с гибридным силовым агрегатом, который состоит из бензинового 2,5-литрового двигателя, а также электродвигателя. Они приводятся в действие вариатором. Транспортное средство получило абсолютно новый дизайн, который представлен двухсекционной решеткой радиатора, рельефными выштамповками на задних стойках и капоте, прочими кузовными компонентами.

Новая вариация Toyota Camry на автомобильном рынке российского государства будет такой же, как и модификация, которую создали для Японии. Транспортное средство в отечественные дилерские центры доставят в конце этого года.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-05-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ